Настя, Новосибирск

Многие спрашивают, как я оказалась в Спорт и Деньги и почему я все еще там.

Я работала на обычной работе, имела среднестатистическую по нашему городу зарплату – 20 тысяч рублей и пыталась жить на эти деньги комфортно. Конечно же, я не могла позволить себе многое, но казалось, что так живут все, а значит так и должно быть. Все так бы и шло своим чередом, пока я не забеременела и не ушла в декрет. Вот тогда, пытаясь обеспечить не только себя, но и сына, я поняла, что пора что-то менять и настало время кардинальных изменений.

Впервые я услышала о сетевом в инстаграме, со всех страниц люди кричали об успехе, хвастались автомобилями и зарплатами с множеством нулей. Я тоже хочу! Мне стало интересно, я начала изучать, проверять и даже пробовала себя в одной известной компании. Но первый блин, как всегда, оказался комом. Я прогорела, вложила деньги в продукт и осталась с ним, так как предложение давно превысило спрос.

Моя история похожа на многие, а разница лишь в том, что, уже поработав в одной сетевой компании, я поняла, что потенциал есть, надо только найти правильную продукцию.

Так я и пришла в Спорт и Деньги. Меня сразу подкупила прозрачная схема, никакой заманухи, хочешь - присоединяйся, нет – захочет кто-то еще. Продукция абсолютно натуральная, производство налажено в Европе. Похвастаться такими составами и вкусами не может ни один конкурент на рынке. Я купила на пробу протеин для мужа и CREA Energy себе. Попробовали –вкус приятный и необычный, а главное, результат реально ощущаешь. Продукция GNStrong настолько качественная, что продает себя сама, а мне надо лишь помогать с оформлением заказа и доставки.

Сначала в процесс влилась только я, а потом и муж присоединился. Первое время было сложно, хотелось все бросить, но пути назад не было. Со временем доход рос и наша жизнь менялась на глазах. Сейчас мы зарабатываем достаточно для того, чтобы комфортно жить и ни в чем себе не отказывать, отдыхаем, когда захотим и живем по своему графику. Не могу представить, как я жила раньше!